+7 (4812) 777-077

г. Смоленск, ул. Ф. Энгельса, д. 23

E-mail: sofpmp@yandex.ru

 

ПОБЕДИТЕЛЮ ПРЕМИИ "НЕМАЛЫЙ БИЗНЕС" ПРЕДОСТАВЛЕН МИКРОЗАЕМ

05 марта 2019 г.

Микрокредитная компания "Смоленский областной фонд поддержки предпринимательства" 05.03.2019 предоставила микрозаём победительнице Национальной премии "Немалый бизнес" Кузнецовой Юлии Александровне на реализацию своего проекта по обучению иностранным языкам  «Leo Language School».


Напомним, Национальная премия «Немалый бизнес» направлена на выявление наиболее ярких предпринимателей, способствующих созданию новых производств, продуктов, рабочих мест, развитию экономики и решению социальных проблем. В ней могли принять участие бизнесмены, которым еще не исполнилось 40 лет.

Смолянка Юлия Кузнецова получила высшую награду в номинации «Ранний успех». Девушка основала свою сеть языковых школ в городе Гагарине в 2014 году. Сегодня «Leo Language School» насчитывает 100 действующих групп и свыше 500 постоянных учеников, включая взрослых и детей. Высококвалифицированные лингвисты проводят обучение по шести языковым курсам. Кроме того, функционирует летняя школа иностранных языков, на бесплатной основе организуются пробные экзамены ОГЭ и ЕГЭ. В 2018 году по франшизе «Leo Language School» открыты школы в Великом Новгороде и Мытищах, в планах - расширение сети и внедрение программы дистанционного обучения.

«Мы не просто учим иностранным языкам, а вовлекаем молодежь в различные  мероприятия через участие в мастер-классах, языковых клубах, поездках за рубеж. Мы проводим активную дополнительную работу, чтобы дети могли на конкретных  примерах увидеть, где можно применить полученные у нас знания», - рассказала Юлия.