+7 (4812) 777-077

г. Смоленск, ул. Ф. Энгельса, д. 23

E-mail: sofpmp@yandex.ru

 

ОПОРА РОССИИ

12 августа 2020 г.

   «ОПОРА РОССИИ» оказывает содействие в поддержке предпринимателей в условиях экономического кризиса, обусловленного неблагоприятной эпидемиологической обстановкой вследствие распространения COVID-19.

   «ОПОРА РОССИИ» дарит малым и средним предпринимателям две тысячи электронных цифровых подписей (ЭЦП). Единственное условие для безвозмездного получения подписи – регистрация на портале закупок малого объема АИС «Портал поставщиков» (https://zakupki.mos.ru), на площадке которого проводятся закупки как в формате B2G, так и B2B. Регистрация и пользование площадкой бесплатное. В рамках работы с АИС «Портал поставщиков» предприниматели смогут не только участвовать в закупочных процедурах, но и размещать информацию о своих товарах и услугах.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭЦП
   Облачная электронная подпись делает участие в закупочных процедурах более мобильным, удобным и безопасным.
   Особенностью такой подписи является возможность ее применения не только в работе с АИС «Портал поставщиков», но и с другими онлайн-площадками и сервисами. Кроме того, цифровая подпись поможет предпринимателю в ведении электронного документооборота в повседневной деятельности. Отныне из любой точки мира со своего смартфона или планшета обладатель облачной электронной подписи может заверить свои документы в течение всего пары минут, не сталкиваясь с какими-либо техническими сложностями.

   Главное отличие и, в то же время, преимущество облачной электронной подписи – повышенный уровень ее безопасности.

КАК ПОЛУЧИТЬ ЭЦП?
   Для того, чтобы оформить облачную электронную подпись, необходимо в срок до 31 августа 2020 г. направить соответствующую онлайн-заявку на почту id@opora.ru. С Вами свяжется представитель «ОПОРЫ РОССИИ» для оформления подписи. По дополнительным вопросам Вы можете обратиться на адрес bachinina@opora.ru.