+7 (4812) 777-077

г. Смоленск, ул. Ф. Энгельса, д. 23

E-mail: sofpmp@yandex.ru

 

  • Главная
  • Новости
  • Корпорация МСП формирует перечень мер поддержки бизнеса в субъектах Российской Федерации

Корпорация МСП формирует перечень мер поддержки бизнеса в субъектах Российской Федерации

27 июня 2016 г.

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства приступила к сбору информации для формирования полного перечня мер поддержки субъектов МСП, реализуемых на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. Данную информацию предприниматели смогут получить в региональных МФЦ, предоставляющих услуги Корпорации. Сбор осуществляется на основе данных, предоставляемых субъектами Российской Федерации. 

Также Корпорация сформирует перечень организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов МСП, в разрезе субъектов Российской Федерации и муниципальных образований. 

Перечень будет содержать сведения о мерах поддержки, реализуемых на федеральном, региональном и муниципальном уровнях, и условиях их оказания.  Предоставление данной информации будет осуществляться на безвозмездной основе, через уполномоченные многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг. 

В число пилотных регионов, жители которых получат возможность первыми воспользоваться данной услугой Корпорации МСП, вошли Воронежская, Калужская, Липецкая, Московская и Тульская области.  Формирование базы данных, содержащих сведения об органах власти и организациях, образующих инфраструктуру поддержки субъектов МСП, в пилотных регионах завершится к 1 сентября 2016 года. Предоставление самой услуги начнется не позднее 15 декабря 2016 года.

Источник: Сайт АО "Корпорация МСП"