+7 (4812) 777-077

г. Смоленск, ул. Ф. Энгельса, д. 23

E-mail: sofpmp@yandex.ru

 

  • Главная
  • Новости
  • Экспертный совет определил финалистов межрегионального этапа премии «Бизнес-Успех» в Смоленске!

Экспертный совет определил финалистов межрегионального этапа премии «Бизнес-Успех» в Смоленске!

27 сентября 2018 г.


28 сентября в Смоленске пройдёт 75-й межрегиональный этап Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех», который пройдет в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни». Конкурсная комиссия премии определила имена финалистов, которые представят свои работающие бизнес-идеи!

Национальная премия «Бизнес-Успех» проводится уже 8-й год. Все это время ее главной целью являлось стимулирование развития предпринимательской бизнес-среды и работы муниципалитетов. 74 окружных этапа, которые объединили около 55 000 предпринимателей и 4 700 представителей муниципальной власти, 530 вдохновляющих историй успеха победителей, более 200 бесплатных мастер-классов, которые помогли тысячам предпринимателей. Самые достойные и перспективные предприниматели Смоленской области представят свои бизнес-проекты 28 сентября на Национальной премии «Бизнес-Успех». Только лучшие и самые уникальные проекты будут отмечены главной наградой премии – Золотым домкратом!

28 сентября мы узнаем победителей в номинациях:

«Лучший молодёжный проект. Номинация имени Сергея Выходцева»

«Лучший экспортный проект»

«Лучший сельскохозяйственный проект»

«Лучший созидательный проект»

«Лучший производственный проект»

«ЗОЖ»

«Народный предприниматель»

Рады представить вам имена номинантов:

Кирилл Игошин

Компания «Красная горка» www.koico.ru

г. Смоленск

Любовь к французским сырам сделала из семьи Юрия Игошина смоленских фермеров и козоводов-первопроходцев. Кирилл Игошин, его сын и коммерческий директор фермы «Козы и компания» представляет семейный бизнес проект на Премии «Бизнес-Успех». Семейное увлечение сырами обернулось строительством французской сыроварни в Кардымовском районе Смоленской области. В 2014 году родители Кирилла поехали во Францию, прошли через несколько сыродельческих школ и там же познакомились с Самюэлем Кубой, крупнейшим поставщиком скота. Сыроварню спроектировал Мишель Лепаж, известный технолог и сыровар, он открыл более 40 сыроварен по всему миру. Сегодня семья Игошиных производит козий сыр высокого качества полностью по французским технологиям и поставляют свою продукцию в крупные торговые сети, такие как «Азбука Вкуса» и «ВкусВилл». Заказчиком сыров является сеть ресторанов Аркадия Новикова.

Юрий Козлов

СППК «Васьковский» www.vaskovo.com

г. Смоленск

СППК «Васьковский» входит в Торговый дом «Васьково», который производит и реализует молочную продукцию под одноименным брендом. СППК «Васьковский» был создан для переработки цельного молока в молочную продукцию высокого качества с коротким сроком годности. За период с 2012 по 2018 года ассортимент продукции вырос с 5 позиций до 25. Реализация продукции организована через крупные торговые сети, а также на сельскохозяйственных рынках Смоленской области. Предприятие обеспечивает муниципальные медицинские и образовательные учреждения Смоленской области.

Яков Козырев

Компания «Гагаринский светотехнический завод» www.industriya-gstz.ru

г. Гагарин Смоленской области

История компании «Гагаринский светотехнический завод» начинается с 1 декабря 1932 года, когда в г. Гжатске (в настоящее время г. Гагарин) открылась машинно-тракторная мастерская. В предвоенные годы МТМ была одним из самых крупных заводов Гжатска. В 1960 году предприятие сменило сферу деятельности и наименование. Теперь оно стало называться Гжатский завод «Светотехника». С 2016 года и по настоящее время - Общество с ограниченной ответственностью «Гагаринский светотехнический завод» (ООО «ГСТЗ»). Сегодня это динамично развивающееся предприятие по производству взрывозащищенных и промышленных светильников, аэродромных светосигнальных комплексов и другого светотехнического оборудования. В течение десятилетий работы завод накопил уникальный опыт изготовления взрывозащищенных пылевлагонепроницаемых светильников, применяемых на нефтеперерабатывающих, нефтегазовых и химических предприятиях страны. За годы эксплуатации эти изделия доказали свою высокую надежность. Предприятие развивается, внедряет новые технологии и расширяет ассортимент.

Татьяна Иксанова

Компания «Тау-С» www.tau-s.ru

г. Смоленск

Компания «Тау-С» производит высококачественные материалы и технику для горизонтальной разметки автомобильных дорог, и уже более 20 лет удерживает лидирующие позиции на рынке дорожно-разметочных материалов и техники в России. Ассортимент товаров включает такие позиции как краски, холодные пластики, спрей-пластики под торговой маркой «Таурефлекс», дорожно-разметочные машины различной производительности торговых марок «Виннер» и «Евромикс», а также реализует оборудование компании «Грако» (США) на правах официального дистрибьютора.

Анатолий Майоров

Компания «ГАГАРИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД» www.td-gagarin.nethouse.ru

г. Гагарин Смоленской области 

ОАО «ГАГАРИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД» - одно из крупнейших предприятий Смоленской области по производству кондитерских и хлебобулочных изделий. Сегодня с производства выходит более ста наименований продукции: хлебобулочные, сдобные, кондитерские, диетические и другие виды изделий. Продукция не содержит опасных для здоровья ингредиентов: искусственных красителей, ароматизаторов, стабилизаторов, загустителей и других улучшителей внешнего вида и вкуса. Хлебозавод поставляет продукцию в крупные торговые сети сегмента магазинов у дома «Пятерочка» и «Магнит».

Татьяна Гапеева

Компания «Гагаринский консервный комбинат» www.sg-gkk.ru

г. Гагарин Смоленской области

«Гагаринский консервный комбинат» – ведущий российский производитель консервированных продуктов питания. Предприятие работает уже более 12 лет и производит более 200 наименование продукции. Комбинат представляет собой производственный комплекс полного цикла: три производства, оснащенный современным оборудование как российского, так и зарубежного производства, аккредитованная лаборатория, а также современный логистический центр. Коллектив комбината – это высококвалифицированные инженеры и технологи. Ежегодный прирост производственных мощностей составляет не менее 30%. Реализация продукции осуществляется более чем в 50 городах России в торговых сетях «SPAR», «Лента», «Перекресток», «Магнит», «Дикси», «Светофор» и др. Также продукция представлена на прилавках магазинов в Армении, Белоруссии, Грузии и Казахстана.

Христос Кесидис

Компания «Олимпик Фудс» www.kesidis.com

г. Вязьма Смоленской области

Компания «Олимпик Фудс» производит греческие сыры и иные продукты питания с 1995 года. В вяземском районе Смоленской области расположен производственный комплекс, состоящий из собственной фермы рогатого скота. Сотрудниками компании ежедневно осуществляется контроль качества сырья с собственной фермы и партнеров – поставщиков. Производство обеспечено современным оборудованием, а также имеется собственный парк производственной тары. В настоящее время ассортимент компании включает в себя: молочные продукты (сыры фета, халлуми, греческие йогурты), хлебобулочные изделия (пита для гирос, сувлаки), бакалейные товары (лимонные приправы, натуральные уксусы) и периодически расширяется дополнительными наименованиями. Партнерами «Олимпик Фудс» являются крупные торговые сети: «Ашан», «Атак», «METRO», «Азбука Вкуса», «ВкусВилл», «Глобус гурмэ», «Х5 Retail Group», «МясновЪ», «Мираторг», а также дилерские сети в городах Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Саратов, Тюмень, Краснодар, Махачкала и др. 

Евгений Гончаренко

АО «Вяземский завод синтетических продуктов» www.vzsp.net

г. Вязьма Смоленской области

АО «Вяземский завод синтетических продуктов» - производство поверхностно-активных веществ на основе олеохимического сырья растительного происхождения. Ассортимент продукции включает эмульгаторы, эмульсионный воск, структурообразователи, пластификаторы, лубриканты и антистатики, выпускается под торговой маркой «Русолеохим». Первые упоминания о предприятии относятся к 1893 году, основанного купцами Лютовыми в деревне Крапивня в двух километрах от Вязьмы. Производством химической продукции предприятие занимается с 1965 года. Миссия компании – это создание и развитие конкурентоспособного отечественного производства и импортозамещение химической продукции.

Алексей Кирпиченков

Сеть магазинов «SMOLSMOKVA» https://vk.com/smolsmokva

г. Смоленск

Сеть магазинов «SMOLSMOKVA» - магазин подарков и подарочных аксессуаров. Магазины специализируются на продаже оригинальных шоколадных подарков (скульптуры из шоколада, дизайнерский шоколад); полезных сладостях для детей, беременных и кормящих мам (Белёвская пастила, зефир без сахара, смоква, натуральный мармелад, какао-продукция, шоколад и т.п.); натурального чая; кофе в зернах; фито-чаёв; вкуснейшего марципана; наборов для детского творчества (шоколадные раскраски, пластилин из марципана) и посуды. «SMOLSMOKVA» реализует свои товары не только в собственных магазинах, но и в других объектах городской инфраструктуры. Заказчиками продукции являются магазины эко-продуктов, подарков, чая и кофе, продуктовые и сувенирные магазины, фитнес-центры, бассейны, йога-центры, салоны красоты, а также аптеки и стоматологические клиники. Интернет магазин «SMOLSMOKVA» осуществляет доставку по всей России.

Иван Попов и Дмитрий Смирнов

Группа Компаний «ЭГИДА» www.egida-inc.ru

г. Смоленск

«ГК ЭГИДА» предлагает оптимальный выбор качественного торгового оборудования для решения бизнес-задач и автоматизации торговли. Широкий ассортимент современного оборудования от ведущих российских и зарубежных производителей, представленный интернет-магазине www.egida-inc.ru: контрольно-кассовая техника, POS оборудование и периферия, банковское оборудование, весовое оборудование, штрих-код оборудование. «ГК ЭГИДА» оказывает услуги по доставке и подключению оборудования, а также настройке систем автоматизации и программных продуктов. Осуществляет ремонт и техническое обслуживаний поставленного оборудования. Руководство компании пропагандирует индивидуальный подход в работе с клиентами.

Ирина Кузнецова

Компания «ЛЕО» https://leobaby.com/

г. Смоленск

 

Группа компаний LEO - один из любимых брендов мам и детей России и ближнего зарубежья. Самое главное, что объединяет всю компанию это любовь к детям и миру детства в целом. В производстве не используются аллергенные материалы и некачественные фурнитуры. Главной миссией компании является желание обеспечить всех малышей и более старших ребят суперкачественной одеждой российского производства по не высоким ценам. Также бренд LEO – пионер по использованию русского языка на коллекциях одежды и детских колясках и продолжает быть новатором в этом деле. 

Артем Мороз

Компания LibertyCRM https://libertycrm.ru

г. Смоленск

Компания LibertyCRM предоставляет услуги CRM для малого бизнеса, позволяя управлять командой, клиентами, задачами и процессами. Сервис работает в облачной и коробочной системе для клиента – предпринимателя. Эксперты компании проводят обучающие вебинары и бизнес консультации. Клиентами компании LibertyCRM уже стали более 1000 предпринимателей.

Оксана Андреева

Фитнес-клуб «Динамика» www.dinamika-fitclub.ru

г. Смоленск

Территория женской красоты «Динамика» - это особенная атмосфера вдохновения и мотивации, где каждая женщина, помимо безлимитного пропуска в мир тренажеров, фитнеса, йоги, танцев, получает систему индивидуального сопровождения, а также возможность преобразить себя в салоне красоты «Леди ДИ». Клуб обладает уникальной методикой круговой тренировки на тренажёрах с гидравлическим сопротивлением, которые созданы специально для женщин. На базе клуба открыта Школа обучения фитнес-инструкторов по европейским стандартам - «Eurofitschool». Также на базе «Динамики» открылся детский клуб «Динамит», в котором представлены такие направления как: детский фитнес, присмотр за детьми от 1,5 лет, развивающие мастер-классы, организация семейных праздников в формате «Мама, Папа, я - спортивная семья!». Таким образом, территория женской красоты «Динамика» - это комплекс всех необходимых услуг для женщин и детей!

Андрей Апрелков

Компания «АТОМ» www.crossfightclub.ru

г. Смоленск

CrossFight Club Боевая Машина создан для формирования привычки занятием спортом. Ключевым фактором является атмосфера и условия, которые позволяют заниматься как опытным спортсменам, так и новичкам. Для этого всё есть в одном месте: магазин спортивной одежды, спорт бар и зоны для проведения занятий единоборствами и кроссфитом.

Финалисты конкурса на Лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата:

·        Тёмкинский район Смоленской области

·        Гагаринский район Смоленской области

·        Новодугинский район Смоленской области

·        Починковский район Смоленской области

·        Сафоновский район Смоленской области

28 сентября 2018 года пройдет открытый межрегиональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех» в Смоленске в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни». Деловые мастер-классы от известных бизнес-тренеров, честный диалог с властью, налаживание бизнес-контактов – вот что обещают деловому сообществу организаторы форума. Определение победителя номинации «Народный предприниматель» состоится в день мероприятия. Голосование проходит на официальном сайте Национальной премии «Бизнес-Успех» - http://bsaward.ru/2018/smolensk/vote/ Голосование завершится в 13:00 (мск) 28 сентября.

Официальный сайт форума – http://bsaward.ru/2018/smolensk/